Jumat, 11 Februari 2011

Dr. Markofagus


heeeeeeeeeellllllllllllllll-o

wazzap every bodeh? long time no sea yeah? lama guega ke pantai hahaha

pada kangen kan lo sama gua? owokowok

hmmm udah berapa lama ya gue ga nge-post, maklum sekarang ane pengacara pok (pengangguran banyak cari acara) aniweeeey. gue lagi sibuk bet sama yang namanya TO alias Titit Orangutan, bukan deng TO atau Try Out atau mecoba keluar atau mati aje lu adalah *engingeng* suatuujianujicobauntukmengukursampaimanakemapuankitasebelumujiansesungguhnyadimulai nahloh bingung kan lu?

bedewey lanjut ke pokok cerita, seperti yang tertera pada judul, gue mau nulis tentang seotrang tokoh bernama Dr. Markofagus, penasaran siapa itu Dr. Markofagus? doi adalah ilmuan gila yang terlahirdaritangangueyangbersenggamadenganpensilfabercastle2bditengahujianbahasainggrisberlangsung.
okeh. Dr. Markofagus sendiri adalah seorang ahli dalam pembelekan otak. langsung ke TKP....

jaman dahulu kala, hiduplah seorang ilmuan tua bernama Dr. Marko. semua ilmu telah dipelajarinya hingga dia tidak dapat menambah lagi isi kepalanya. dia mendedikasikan hidupnya hanya untuk ilmu pengetahuan banyak alat yang telah ia ciptakan, hingga suatu saat dia menciptakan alat bernama Fagus. Fagus adalah alat penyempurna otak yang dapat memaksimalkan kerja otak hingga 80% awalnya dia mencoba memasang alat itu kepada tikus, namun hasrat ilmu pengetahuan membutakannya, ia menaruh Fagus tersebut didirinya sendiri dengan harapan dia dapat menguasai ilmu lebih banyak lagi, namum kenyataan berbeda dia menjadi seorang ilmuan gila yang jahat dan mengubah namanya menjadi Dr. Markofagus, dikala orang tidur dia akan mengambil otak orang itu tanpa rasa sakit dengan ilmunya sehingga orang itu tidak akan bangun lagi untuke keesokan harinya, dia mencuri otak tersebut untuk menyimpan ilmuilmu lainnya yang belum ia pahami, dan dia terus mencari otak otak kosong yang dapat dia gunakanDr. Markofagus

Tidak ada komentar: