Jumat, 06 Februari 2009

BU-GIL DI KELAS GUE!!!!


oioioioi....

ada cerita seru tadi di kelas gue, tadi pas jam terakhir kelas gue kedatengan orang bule!!!! ngiri kan lo semua (biasa, anak gunung baru liat orang bule) huahahahahaha..... okeh tuh bule emng dari dasar udah ngajar di KI di 81, namanya John William Carman, ya initinya sih kita cuma disuruh nanya2 sama tuh bule, habis itu dia jawab.... nah ni si bule ternyata GILA!!!! kenapa dia bisa gue cap gila? begini ceritanya,
pertama2 nia nanya,

nia : sir, do you like indonesian girl?
Bule John : yes2 i like
semua : why?
Bule John : because yhe have blablabla
dan yang paling gue inget tuh dia bilang "they have a good shape" sambil meragaain! Astaghfirullah!!!!

beda cerita sama si Rully temen gue, si Rully nanya sama si bule
Rully : Sir, No offence
Bule John : No Offence
Rully : Sir, can you speak indonesian?
Bule John : ENGGAK
tiba2 si bule dengan bodohnya ngomong
Bule John : UDAH UJHAN, GHA ADHA OJHEK, BECHEK

WHAAAAAAAAAAATTTTAAAAAAAAAA??????
INI MISTER JOHN APA MISTER CINTA LAURA???????

alhasil sekelas pada ngakak parah, ya lo bayangin aja lah, dia bilang "ENGGAK" dilanjutin ngomong ala cinta laura banget....

ngga itu aja kekonyolan si Bule John ini, ternyata nih bule suka sama yang namanya lagu asli indonesia, apa itu? DANGDUT!!!!!! ternyata nih bule DANGDUT MANIA!!!!! karena gue penasaran, nih bule gue tes

Gue : Sir, do you know about Roma Irama?
Bule John : who? Rhoma Irhamha? who is he?
Gue : He is the king of dangdut
Bule : oh, i don't know, all i know is
1. INUL
2. JULIA PEREZ
3. DEWI PERSIK
Gue : (cengok)

anjrit nih bule bener, udah ngomong ala cinta laura, senengnya sama dangdut, nyebutin penyanyinya ga tanggung2 lagi, edan bener......

ngga itu doang kegilaan dia.... pas ratu nyanyiin lagu lilin-lilin kecil, dia di belakang tuh LIPSINGIN SI RATU SAMBIL GERAK2 KAGAK JELAS, DAH GITU MULUTNYA KAYA IKAN KOI, BUKA TUTUP DOANG!!!! gila2, untung tuh cuma ampe jam 3 kalo lebih tuh, pulang-pulang kaki diatas gue (lebay) huahahahahaha

yaaaah begitulah sedikit cerita tentang si BULE GILA


nih fotonya

6 komentar:

brilliana danelia mengatakan...

itu bule sama lo gilaan siapa? hahahaha

planetarium of al mengatakan...

hahahahaha
mr jhon tuh metal abiez orangnya fat. .
wajar klo dia act like a fool. .
hahahahahaha

Rifat13 mengatakan...

gitu ya fi? huahahaha mantep deh pokoknya tuh mister

cantiteng mengatakan...

chha si gila, paling sakit tuh orang pas ngomongin dangdut huahahaha

Egia mengatakan...

Rully : Sir, can you speak indonesian?
Bule John : no
tapi tiba2 si bule dengan bodohnya ngomong
Bule John : UDAH UJHAN, GHA ADHA OJHEK, BECHEK

salah tuh, yg bener gini neeeh

Rully : Sir, no offence
Bule John : no offence
Rully : can u speak indonesian

dengan santainya dia jawab
Bule John : ENGGA

Rifat13 mengatakan...

sedeng lu gi, wakakakakaka