Rabu, 17 Juni 2009

Gue Salah ya?

kemarin temen gue nanya "Fat ko blog lo isinya mellow gitu sih?" gue cuma diem sambil ketawa, gue ga tau mau jawab apa ke temen gue. Gue cuma bilang "perut gue lagi melar habis kebanyakan ketawa" ngga deng gue bilang "lagi pingin aja gue". GGue juga merasa heran sama blog gue, apa guenya yang bener apa blognya yang salah? (loh?). Gue mikir emang ga boleh ya seorang rifat yang dablek ini ngisi sedikit blog bodohnya ini dengan beberapa post mellow? Toh gue cuma seorang manusia biasa yang bisa nangis kalo ketimpuk mesin pesawat jet. gue cuma seorang rifat yang periang dan aneh. jujur aja akhir-akhir ini gue emang lagi ngerasa ada yang aneh, something goes wrong ceilaaah gaya gue, hahaha. gue ngerasa ngga semuanya berjalan baik. satu-satunya jalan gue adalah latian band yang notabennya bikin kuping gue serasa dibisikin sama mahluk aneh tentang kejadian-kejadian yang akan terjadi dimasa depan kaya di film knowing. Udah gitu abis ceritanya, hahaha. yaa gue cuma mau ngasih tau, sistem gue lagi error dan lagi dalam tahap pemulihan, tenang, gue bakal nulis kaya dulu lagi, mungkin sejam lagi, mungkin besok, mungkin lusa, mungkin minggu depan, mungkin bulan depan, mungkin taun depan, mungkin kapan-kapan, just wait and you'll get it

3 komentar:

naaads mengatakan...

ya siapa juga yang bilang salah, you may write the mellow posting fat. hahaha

cantiteng mengatakan...

tau lu haha

Tarra Ceritatata mengatakan...

hahaha itu yang ngomong lu sendiri fat bukan orang2 hahaha